Услуги по аренде трактора с водителем

Качественная профессиональная обработка почвы – это приоритетная задача для каждого владельца значительного по площади приусадебного участка. Масштабное владение в обязательном порядке требует привлечение специализированной сельскохозяйственной техники, которой располагают далеко не все жители в силу нерентабельности дорогостоящего оборудования.IMG_20170403_113725[1]

Наша компания готова предложить аренду функциональных тракторов, оснащенных необходимыми комплектующими для целого ряда работ по механизированной обработке земли. Оборудованный парк арендной техники в составе экспертных сотрудников предоставляет возможность заказать трактора для трех районов Московской области: Раменское, Бронницы и Жуковский.IMG_20161114_150414[1]

Задача первая. Вспашка

Это основная система капитальной обработки почвы. Её главной задачей является увеличение плодородности путем создания всех условий для поддержания беспрепятственного доступа воздуха и влаги. Принято различать отвальную и безотвальную процедуру вспашки. Если в первом случае разрыхляемый грунт переворачивается, то работа во втором производится на большей глубине.

Дискование, или применение дисковых орудий

Интенсивное разрыхление почвенных слоев выполняется дисковыми лущильниками, именно поэтому данный метод получил второе название – лущение. Как правило, к нему прибегают при наличии многолетних растений с целью оптимального распределения удобрения. Более того, дискование позволяет лучше сохранять влагу в почве, что особенно важно в засушливый сезон.

Боронирование как способ подъема урожайности

Боронирование полей необходимо для нормализации микробиологических процессов, в результате которых кислород поступает напрямую к корням. Мелкое рыхление всего на несколько сантиметров позволяет с приходом весны выровнять поверхность и разбить сжатые комки. Это также крайне важно для предотвращения перекрытия капиллярного потока естественной влаги.

Культивация

Процедура представляет собой комплекс мероприятий по улучшению всех свойств плодородия обрабатываемого участка. Она проводится на разнообразной глубине (до 12 см) по различной технологии в зависимости от целей: создание оптимальных условий прорастания семян, уничтожение сорняков, снегозадержание, защита от эрозии и междурядная обработка.

Фрезерование почвы

Тщательно разрыхлить и обработать землю равномерно помогает фрезерование. Здесь не требуется оборачивание, но при этом фреза отлично справляется с «глыбами», подрезает ненужные сорняки и окончательно готовит почву после многолетних культур. Её активное применение обусловлено прекрасным смешиванием минеральных добавок на возделываемой области до 20-ти сантиметров единовременно.

Мульчирование, или дары природы

Этому полезнейшему уроку человека обучила сама природа, ведь в естественных условиях земля никогда не бывает голой. Многослойные залежи опавшей листвы, хвои и другой органики надежно оберегают землю от пересыхания, сильных холодов и даже от опасных вредителей. Ценнейший агротехнический прием десятилетиями применяется садоводами в различных климатических зонах.

Покос травы

Справиться с распространенной задачей максимально быстро под силу лишь высокопроизводительным роторным косилкам. Если Вашим земельным угодьям требуется услуга по скосу травы – смело обращайтесь к нам! Мы обговорим все условия и выслушаем другие пожелания (вывоз, утилизация). Мы косим растительность разного уровня сложности, производим индивидуальный расчет.

Несколько слов о нас

Полноценные услуги по заказу спецтехники в Раменском, Бронницы и Жуковском определяются местоположением нашей базы. Ответственный подход к работе позволяет нам решать любую из вышеперечисленных задач качественно и точно в срок! Вы всегда можете узнать все подробности у наших менеджеров, а также уточнить стоимость услуг и другие волнующие вопросы.

Желаем Вам хорошего урожая!